أطباؤنا
أطباؤنا
Elizabeth

إليزابيت روث شودري

ماجستير العلوم، بكالوريوس العلوم، شهادة دراسات عليا في التدريس
أخصائية أولى في طب الأقدام
اللغة/اللغات التي يتقنها
en

السيرة الذاتية

بعد حصولها على درجة اخصائي مشاكل القدمين  في المملكة المتحدة عام 1992، تخصصت إليزابيت روث شودري في تقييم وعلاج وإدارة القدم عالية الخطورة، حيث عملت لأكثر من 20 عاماً في الخدمة الصحية الوطنية في المملكة المتحدة قبل الانتقال إلى أبوظبي.      

حازت على درجة الماجستير لتوسيع مهاراتها في تقييم الأوعية الدموية في الأطراف السفلية والتنظير الجراحي لتوفير رعاية إنقاذ الأطراف لدى الأشخاص المعرضين لخطر بتر الأطراف السفلية. وقد أسست العديد من فرق وعيادات القدم السكري متعددة التخصصات، والتي أدت إلى الحد من بتر الأطراف السفلية وتحسين رعاية الأشخاص المصابين بمرض القدم السكري. 

اليزابيث شودري متحدثة دولية في موضوع تقييم ورعاية مرض القدم السكري، حيث تسهم في تعزيز الوعي حول مشكلة القدم السكري من أجل تقليل أخطار بتر الأطراف وتحقيق نتائج صحية أفضل والحفاظ على حركة الناس وبالتالي استقلاليتهم.  

التخصصات

إدارة القدم السكري، إصابات الضغط، أمراض الأوعية الدموية الطرفية، آلام القدم وتشوهاته، تقييم وإدارة مشاكل المشي 

الجوائز والاعتمادات

طبيبة أقدام مرخص من دائرة الصحة أبوظبي (الإمارات العربية المتحدة) 

الممثلة الوطنية لمجلس الخليج الاستشاري للقدم السكري 

الممثلة الوطنية (دولة الإمارات العربية المتحدة) لـ D-Foot العالمية (جمعية غير ربحية تعزز الوعي في مجال الوقاية من القدم السكري والعناية به).  

عضو المجلس الاستشاري لمجلة Wounds Middle East 

المديرة السريرية للأولمبياد الخاص  

الأخبار
والبيانات
الصحفية

المرضى
والزوّار

  • Insurance
    شركاء التأمين

    وقعنا شراكات مع عدد من شركات التأمين الصحي لتغطية خدمات الرعاية الصحية لمرضانا.

  • Pin
    الموقع وساعات العمل

    يقع مستشفى هيلث بوينت في مدينة زايد الرياضية ويمكن الوصول إليه بسهولة من خلال وسائل النقل العام أو السيارات.

  • Support
    المرافق والخدمات

    نحن ملتزمون بتقديم أفضل خدمة لمرضانا.

  • Information
    طلب المعلومات

    تواصل معنا